Сайт студии автозвука Sinatra

Разаботка 2008 года

Раздел Торговля

Компания Sinatra основана в 1995 году. Со дня своего основания Sinatra специализируется на продаже и установке автомобильных аудио-, мультимедиа и охранных систем.Sinatra - одна из крупнейших, динамично развивающихся компаний Сибири, обладающая обширной сетью представительств и партнёров по всему региону.

В числе крупнейших партнёров официальные дилеры автопроизводителей в г.Красноярске: "Toyota Крепость", "Форд-Центр Редут", "Мазда-Центр Маршал", ООО "СИАЛ АВТО" (мультибрендовый представитель), "Хонда-Центр Фаворит", ООО "Атлантик Моторс", "Викинг Моторс", "Медведь Холдинг" (мультибрендовый) "Орион" и другие.

В настоящее время Sinatra является представителем крупнейших мировых брендов "car-audio" и охранных систем, таких как "StarLine", "Alpine", "Clarion", "Pioneer", "Morel", "Panasonic", "JVC", "Kenwood", "Fusion", "Ivolga", "Mystery", "Lada" и др.

Особая гордость компании – персонал, высокая квалификация которого подтверждена неоднократными победами на российских соревнованиях по автозвуковому спорту. Одно из последних достижений - первое место в финале чемпионата России по автозвуковому спорту "IASCA-RUSSIA 2008".

Компания Sinatra уделяет большое внимание профессиональной подготовке кадров – как собственных, так и компаний-партнёров. Для этого проводятся регулярные семинары по повышению квалификации. Руководство учебным процессом осуществляет технический директор Sinatra Константин Невмержицкий, имеющий квалификацию судьи международной категории по версии "IASCA", победитель финала чемпионата России по автозвуковому спорту "IASCA-RUSSIA 2008" в Москве.

С 2006 года компания Sinatra является организатором Красноярского этапа чемпионата по автозвуковому спорту "IASCA-RUSSIA". Данное мероприятие стало очень популярным среди любителей и профессионалов города. В 2008 г. организация Красноярского этапа признана лучшей в России. Соревнования освещало большинство средств массовой информации города и края. 

Компания Sinatra оказывает поддержку Федерации гребного спорта Красноярска, спонсирует детско-юношескую школу по гребле, а также участвует в поддержке и развитии хоккейного клуба "Енисей".

Похожие работы

все работы портфолио

Преимущества