Завершены работы по созданию интернет-магазина фотопродукции

Студией ГолДизайн.Ру был разработан интернет-магазин для работы компании "ФотоТэк" с оптовыми и розничными покупателями. В администраторской части реализованы системы экспорта-импорта для работы с прикладным программным обеспечением (бухгалтерские программы).

Компания "ФотоТэк" была образована cпециалистами, имеющими опыт работы на единственном фотопредприятии за Уралом - Заводе светочувствительных материалов "КВАНТ". "ФотоТэк" - оптовая торговая фирма, объединившая cпециалистов и опыт работы с заводами-изготовителями России, СНГ и зарубежных стран.

Подробнее о работе - в разделе "Портфолио" нашего сайта


Другие новости

  • Июль 2016 года
    Бета-тестирование новой версии ДомЯрска
    Студия ГолДизайн перешла к завершающему этапу в разработке новой версии проекта о недвижимости - Domyarsk.Ru . Портал о недвижимости Домярск.Ру - это специализированный независимый проект, посвященный покупке, продаже и аренде недвижимости в городе.
  • Май 2016 года
    Завершена разработка проекта 24week.ru
    Студией ГолДизайн.Ру завершены работы по созданию новостного красноярского проекта 24week.ru.
  • Апрель 2016 года
    Запущен в эксплуатацию сайт краспрокат24.рф
    Студией ГолДизайн запущен в эксплуатацию сайт краспрокат24.рф, разработанный по предложению " Сайт по шаблону ".
  • Январь 2016 года
    Запущен сайт развивающего центра "Дети Будущего"
    В рамках предложения " Сайт по шаблону " студией ГолДизайн.Ру запущен в эксплуатацию сайт детского развивающего центра " Дети будущего ". Детский развивающий центр «Дети будущего» оказывает услуги по присмотру и уходу за детьми дошкольного возраста (от 1 года...
  • Октябрь 2015 года
    Новая версия сайта студии
    Мы обновили сайт нашей студии. И вместе с обновлениями появились новые предложения. Теперь появилась возможность выбора бюджетных вариантов разработки сайтов на базе постоянно пополняющейся коллекции шаблонов.  Отметим, что в любом из шаблонов доступны изменения цве...

читать все новости

Преимущества